Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

30-летняя Анна Чиповская поразила изменившимся лицом

Актриса стала выглядеть гораздо старше своего возраста.
Анна Чиповская Анна Чиповская Фото: @chi_pa Instagram Анны Чиповской

Современное искусство грима достигло уже невероятных высот. Сейчас любую молодую актрису можно легко замаскировать под «старушку» так, что никто из окружающих не заметит обмана. Анна Чиповская опубликовала снимок, который является иллюстрацией к тому, как ювелирно научились работать гримеры. Постаревшую на 50 лет актрису не узнали даже её близкие друзья! 

Когда Чиповская поделилась в соцсетях фото, где выглядит, как дама почтенного возраста, многие просто не поверили, что на снимке действительно запечатлена Анна. Сама артистка с юмором отнеслась к эксперименту, но отметила, что была счастлива, когда грим сняли. Всё-таки такая внезапная старость является стрессом для молодой девушки. «И это мне ещё нос не клеили, потому что он делается по слепку. Ощущения максимально интересные, особенно когда снимаешь с себя всю эту красоту. Как говорится, «such a relief», — комментирует фото Анна.

Если судить по результату, Чиповская в старости будет выглядеть не менее эффектно, чем сейчас. «Ого! Вот это да! Я Вас не узнала», «Да ладно! Красивая старушка», «Очень реалистично, не узнать», «Если бы не подпись, то никогда бы не подумала, что это Анна», «Бабуля из Чиповской выйдет потрясная», «Круто, не каждый решится выложить такой шедевр!» — пишут Анне друзья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте