[AD]

Внуку Боярского аплодируют после обеда

Андрюше — сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева — всего год и девять месяцев, а он уже побывал в разных частях света.

Маленькому Андрюше — сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева — всего год и девять месяцев, а он уже побывал в разных частях света. Новый год отметил на Мальдивах в компании родителей и бабушки с дедушкой: Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. До этого Лиза с Максимом брали его на съемки в Прибалтику и во Францию. 

«Внук очень любит путешествовать, — рассказал «7Д» Михаил Боярский на концерте-съемке премии «Своя колея» для Первого канала. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. На матчи я его, конечно, пока не брал с собой. Он так быстро запоминает слова (уже почти 50 знает, в том числе «лужа», «тучи») — боюсь, наберется ненормативной лексики и будет повторять». 

Михаил Сергеевич рассказал, что у внука есть детская географическая карта. Малыш уже знает, где находятся Северный полюс, Африка и Санкт-Петербург. Знает даже, кто президенты России и США: «Как многие дети, Андрюша неважно ест. У всех разные методы: одни считают, что надо ждать, когда ребенок проголодается, другие кормят по часам. А мы, если Андрюша покушал, ему аплодируем и скачем от радости. Он знает, что родился в не совсем нормальной семье, и относится к этому с пониманием. (Смеется.)». 

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+