20 миллионов за несколько дней: за чей счет гуляет Пугачева по заграницам

Российская певица может ни в чем себе не отказывать в эмиграции.
Ксения Яснова
|
13 Апреля 2024
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото: © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Многие россияне почему-то решили, что сбежавшая в Израиль Алла Пугачева с семьей перебивается чуть ли не с хлеба на воду. Потому, мол, и ее муж вынужден юморить в непрестижных и небольших залах, стремясь заработать на пропитание семьи.

На самом деле Примадонна за годы своей творческой деятельности напела на 14 млрд. рублей. При подсчете учитывались данные Forbеs незадолго до ее 70-летия. Состояние Аллы Пугачевой с учетом недвижимости оценивалось в $100 млн. Уже тогда эксперты из шоу-бизнеса доказывали, что сумма больше раза в полтора и составляет $150 млн руб, то есть как раз 14 миллиардов рублей.

И хотя бизнес-проекты Аллы Борисовны прогорали, а сама она неудачно вкладывалась в финансовые пирамиды или проигрывала в казино невероятные суммы, основная часть капитала не страдала, так как успешно работала.

«Часть денег инвестировано в недвижимость для себя и родни – сколько ее за границей неизвестно, сама артистка это тщательно скрывает. Другая часть – лежит на счетах в банках и приносит солидные проценты», 

 — пишет «КП».

Неплохо зарабатывает Пугачева и сейчас, хотя, по утверждению некоторых коллег, того же Александра Градского, давно лишилась голоса. Что не мешает ей, по слухам, участвовать в приватных мероприятиях и получать за каждое не менее 35 миллионов рублей. Желающие пригласить к себе на вечер легенду даже для «просто поговорить» не иссякают, но они не афишируют себя.

А вышедший в марте на всех музыкальных, стриминговых сервисах альбом Аллы Пугачевой под названием «P.S» с двумя десятками песен с юбилейного концерта пятилетней давности принес ей 20 миллионов рублей только за первые дни скачиваний. Вряд ли она теперь остановится на достигнутом.

Уже поговаривают о ее сольниках после 75-летия и записи нового альбома, который тоже явно не останется незамеченным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог