17-летняя сестра Ким Кардашьян увеличила губы

Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы с помощью инъекций.
07 Мая 2015
Кайли Дженнер
17-летняя сестра Ким Кардашьян увеличила губы
Фото: Instagram* Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер до увеличения губ
Фото: Shutterstock.com

Сестры Кардашьян, кажется, устроили между собой негласное соревнование по количеству сделанных пластических операций. С ранних лет дочери предприимчивой Крис Дженнер становятся участницами этой беспощадной гонки за красотой. 17-летняя Кайли Дженнер до недавнего времени отрицала то, что прибегала к помощи хирургов, однако затем вынуждена была сознаться.

Девушка рассказала, что ее пухлые губы — не подарок природы, а результат специальных инъекций. Кайли уже давно заподозрили в том, что она прибегает к различным уколам красоты, но сама Дженнер эту информацию настойчиво отрицала.

Признание Кайли состоялось в недавнем выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Сестры молодой красавицы не могли не прокомментировать эту новость. Хлои Кардашьян отметила, что не видит в этом ничего плохого. К слову, сама Хлои большая поклонница пластики. Вслед за Ким она увеличила себе ягодицы.

В связи с заметными переменами во внешности Кайли, в Сети набрал популярность флэшмоб под названием #KylieJennerChallenge, его участники всеми возможными способами пытались увеличить себе губы. Насмотревшись на синяки и отеки, которые сопутствовали этим неестественным увеличениям, Кайли призвала поклонников остановиться и прекратить это опасное соревнование.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог