Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Масляков-младший: «Меня могли назвать Кавээном».

КВН — семейное дело Масляковых и сын Александр никак не мог оказаться «за бортом» этой игры.
Фото: Михаил Клюев

«Когда 6 лет назад я впервые вышел на сцену в качестве ведущего кавээновской Премьер-лиги,волновался ужасно. Прекрасно понимал, что меня будут сравнивать с отцом, рассматривать под микроскопом», — говорит младший Масляков. Со временем интеллигентный, обаятельный ведущий полюбился зрителям. А кавээнщики за глаза уважительно называют его Сан Санычем. И даже скупой на похвалу Александр Васильевич в интервью «7Д» рассказывал, что доволен тем, как работает сын.

КВН — семейное дело Масляковых: Александр Васильевич более сорока лет — бессменный руководитель Клуба веселых и находчивых, а его супруга Светлана Анатольевна — режиссер программы КВН.

«Когда мы вернулись с дочкой из роддома, меня охватило чувство леденящего ужаса: что нам теперь с ней делать? Не спали с Линой всю ночь, прислушивались, дышит ли ребенок...» «Когда мы вернулись с дочкой из роддома, меня охватило чувство леденящего ужаса: что нам теперь с ней делать? Не спали с Линой всю ночь, прислушивались, дышит ли ребенок...» Фото: Михаил Клюев

И, конечно, их единственный сын Саша никак не мог оказаться «за бортом» этой игры. «Меня вообще могли Кавээном назвать, — смеется Александр. — Когда я родился, одна знакомая подкинула родителям такую идею. К счастью, они к ней не прислушались. Имя мне выбрала мама, а папа, разумеется, не возражал». Уже с шести лет родители стали брать мальчика с собой на работу — он сидел в зале среди зрителей, на почетном месте в первом ряду. Причем, оказавшись на КВНе в первый раз, Саша себя проявил яростным болельщиком — ему понравилась команда Московского химико-технологического института, и он их шуткам хлопал без устали, постоянно в восторге вскакивал со своего места.

«Мы с Линой оба эмоциональные, вспыльчивые, упрямые. Когда начинаем ссориться, бьемся до последнего, никто не хочет уступать. Так что пока не помучаем друг друга по полной программе, не успокоимся» «Мы с Линой оба эмоциональные, вспыльчивые, упрямые. Когда начинаем ссориться, бьемся до последнего, никто не хочет уступать. Так что пока не помучаем друг друга по полной программе, не успокоимся» Фото: Михаил Клюев

За такую поддержку ребята из МХТИ даже подарили Саше несколько значков с символикой института... «Когда я был мальчишкой, КВН являлся событием совершенно экстраординарным, — вспоминает телеведущий. — Это сейчас у людей есть выбор, куда пойти: на концерт Пугачевой, на вечер Галкина или Жванецкого. А в перестроечные годы в этом плане было тоскливо — зрелищ народу не хватало. Так что КВН стал для людей большим праздником, поводом для выхода в свет. Мне кавээновская атмосфера всегда очень нравилась. Я старался присутствовать на каждой игре, за всю свою жизнь пропустил, может, всего игр пять».

Папу, который «рулил» всем этим праздником, Саша дома видел редко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй