15-летняя дочка Юлии Волковой «переплюнула» маму

Вика стала совсем взрослой и выглядит ровесницей звезды.
18 Декабря 2019
Юлия Волкова с дочкой Викой
Юлия Волкова с дочкой Викой
Фото: Instagram*

«Нас не догонят», — пела в начале 2000-х заводная «татушка» Юлия Волкова, и ох как ошибалась! Догонят и перегонят: об этом говорят попавшие в Сеть кадры певицы, на которых она запечатлена с дочкой Викой. Девушке 15, самой артистке в феврале исполнится 35 лет. Когда участница легендарного дуэта t.A.T.u забеременела, едва достигнув совершеннолетия, на пике карьеры, продюсеры были страшно недовольны. Но Юлия ни на секунду не сомневалась в своем выборе, родила замечательную девочку и при этом осталась востребованной в профессии.

Сегодня Виктория уже совсем не малышка. Дочка Волковой выросла на голову выше знаменитой мамы (впрочем, Юлия – девушка миниатюрная). Она стала настоящей красавицей, причём не куклой эпохи Instagram*, а утонченной и изысканной барышней. Вика умело красится – и, что важно, соответствующе своему возрасту. Рядом с мамой она выглядит сестрой-погодкой, но никак не ребенком. Увлечения у неё тоже взрослые. Девушка профессионально занимается вокалом и хочет, как Юлия, стать артисткой. Говорят, имеет все шансы на успех. Правда, диванные критики делают большие ставки на её модельное, а не эстрадное будущее.

Волкова называет дочку «настоящей, мудрой, целеустремлённой, умной, смелой и справедливой». У них прекрасные доверительные отношения. 

Напомним, Юлия родила Вику от своего бывшего телохранителя Павла Сидорова, с которым у неё был роман. В 2007-м Волкова вышла замуж за бизнесмена Парвиза Ясинова, который стал отцом её сына Самира. Мальчику сейчас 11 лет. В прошлом году певица тайно вышла замуж, но имени избранника до сих пор не назвала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог