14-летняя дочь Анны Ковальчук сбросила 5 килограммов

Актриса предлагает справляться с вечерним голодом с помощью воды или нежирного кефира пополам с томатным соком.
12 Июня 2015
Анна Ковальчук с дочерью Златой
Фото: Андрей Федечко

Анна Ковальчук старается строго следить за своим питанием и не разрешает себе поправляться даже на пару килограммов. Самое главное правило актрисы — есть надо часто, но понемногу и не на ночь. Глядя на маму, ему следует и дочка Ковальчук Злата. И это приносит свои результаты. 

«Это правило проверено не только мной, но и дочкой. Злата скинула пять килограммов, просто перестав есть после семи вечера. А сладкое она употребляет вообще только до обеда», — подчеркнула актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Звезда исключила из семейного рациона майонез, булки, сладкую газировку, колбасу и любой фастфуд. По словам Анны, особенно четко она стала соблюдать эти ограничения после рождения сына Добрыни.

В тему: Анна Ковальчук свозила детей в парижский Диснейленд

«Если сильно хочется, можно позволить себе даже жареную картошку (ох, как это вкусно, особенно если запивать молоком!). Но не сковородку за присест, а две-три столовые ложки», — посоветовала Анна.

Кроме того, Ковальчук предлагает справляться с вечерним голодом с помощью воды или нежирного кефира пополам с томатным соком. Также можно перекусить половинкой сладкого перца, который тоже дает чувство насыщения. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем такой молоденькой девочке рисовать узбекские брови?!!! Вот , что значит мода. Все тупо накачивают губы и малюют черные брови.
#
еще одна со своей дочерью. Как же надоели пиарить своих чад. Журнал ужасно испортился. Какое дело до того, чей ребенок и на сколько похудел? писать больше не о чем? напишите лучше как похудела Галя Иванова из деревни Кукуево и то интереснее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист