13-месячного принца Луи продемонстрируют публике

Сын герцогини Кэтрин появится на официальном мероприятии.
30 Мая 2019
Кейт Миддлтон и принц Луи
Фото: LEGION-MEDIA

Британцы с нетерпением ожидают когда они смогут увидеть младшего сына герцогини Кэмбриджскойюного принца Луи. Ведь в отличие от двух старших своих детей — Шарлотты и Джорджа — с малышом Луи герцогиня Кембриджская очень редко появляется на публике. Да и фото его публикует не часто.

Однако в ближайшее время желающие смогут «вживую» полюбоваться на Луи. Как стало известно, 13-месячный принц появится на балконе Букингемского дворца по случаю официального празднования дня рождения королевы Елизаветы. По традиции, хотя королева родилась 21 апреля, торжество в честь ее дня рождения устраивают в первую субботу июня. В этом году праздник, который, как обычно будет сопровождаться парадом Trooping The Colour, пройдет 8 июня, то есть уже совсем скоро.

Заметим, что брат и сестра Луи тоже достаточно рано в первый раз приняли участие в официальной церемонии. Шарлотте довелось появиться на балконе дворца, когда ей было примерно столько же, сколько и Луи. А Джордж показался, собравшейся на площади перед дворцом публике, немного позже — уже после того, как отпраздновал свой второй день рождения. Зато к тому времени он уже научился приветствовать своих будущих подданных  — помахивая рукой, совсем, как его папа и мама.

Что же касается принца Луи, то его главное достижение на данном этапе пока состоит в том, что он научился не просто ходить, а уже даже бегать. Что и продемонстрировал  —  на видео, которое было снято во время посещения выставки цветов в Челси Уильямом и Кэтрин со всеми их тремя детьми. 

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с принцессой Шарлоттой и принцом Джорджем
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Слово-то какое применили ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ. Ребенок будет присутствовать вместе с родными на мероприятии. Он же не новое приобретение/изобретение королевской семьи. Он новый член семьи, уже подросший и возможно доросший до присутствия на балконе. Хотя, как знать. Он такой живчик!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино