10-летняя дочка Порошиной потрясла публику своим талантом

Аграфена мечтает пойти по стопам матери.
16 Ноября 2020
10-летняя дочь Марии Порошиной — фото Дочь Марии Порошиной — Аграфена Фото: Социальные сети

Старшая дочь Марии Порошиной похвасталась талантом своей младшей сестры. «Вот так моя сестрёнка поёт», — написала Полина в описании к домашнему видео с 10-летней Аграфеной. Наследница актрисы уже имеет аккаунт в соцсетях и, как следует из её профиля, мечтает однажды пойти по стопам своей матери и стать актрисой.

В Сети появилась серия сторис с Аграфеной, где она демонстрирует не только хороший слух, но и артистизм. Похоже, что её действительно может ждать большое будущее в кино или на сцене.

Сама Порошина, видимо из скромности, не рассказывает в интервью о том, что у неё подрастает талантливая смена. Фото с детьми редко появляются на её личной странице. Чаще она делится кадрами работы над новыми проектами.

Мария, напомним, занята воспитанием четырех маленьких детей: трёх дочек от брака с Ильей Древновым, а также сына Андрея, личность отца которого держится в тайне. Ходили упорные слухи, что актриса родила от своего коллеги Ярослава Бойко. Актёр отрицает факт своего отцовства, как и слухи о романе с Порошиной. Он уверяет, что его связывает с разведённой актрисой исключительно дружеские отношения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+