10-летняя дочь Мартиросяна может пользоваться смартфоном час в день

20 августа, на свой день рождения, девочка наконец получила заветный подарок.
11 Июля 2015
Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем
Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем
Фото: Михаил Клюев

В августе дочке Гарика Мартиросяна Жасмин исполнится 11 лет, и шоумен по своему готовит девочку к взрослой жизни. В эксклюзивном  интервью журналу «7 Дней» он рассказал, что именно поэтому долго не покупал ей телефон.

«Жасмин просила, говорила, что у всех в классе есть, а она что, хуже других? Только в третьем классе решили, что уже пора», — отметил шоумен.

В тему: Дочь Гарика Мартиросяна превзошла отца

В начале учебного года родители  предупредили Жасмин: «Дорогую вещь надо заработать. Если закончишь учебный год с хорошими оценками — получишь на день рождения». В мае девочка принесла дневник с годовыми пятерками и четверками. И 20 августа, на свой день рождения, она наконец получила заветный подарок.

«Кстати, своим смартфоном она бесконтрольно не пользуется. Только с пяти до шести вечера, когда сделаны уроки, может общаться по нему с подругами или смотреть мультики. И все! Во-первых, так она зрение сохранит. Во-вторых, для общения и развития у нее есть большой реальный мир, где можно поговорить с мамой, поиграть с братом, почитать, приготовить ужин…» — считает Мартиросян. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог