10-летняя дочь Мартиросяна может пользоваться смартфоном час в день

20 августа, на свой день рождения, девочка наконец получила заветный подарок.
11 Июля 2015
Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем Гарик Мартиросян с женой Жанной, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем Фото: Михаил Клюев

В августе дочке Гарика Мартиросяна Жасмин исполнится 11 лет, и шоумен по своему готовит девочку к взрослой жизни. В эксклюзивном  интервью журналу «7 Дней» он рассказал, что именно поэтому долго не покупал ей телефон.

«Жасмин просила, говорила, что у всех в классе есть, а она что, хуже других? Только в третьем классе решили, что уже пора», — отметил шоумен.

В тему: Дочь Гарика Мартиросяна превзошла отца

В начале учебного года родители  предупредили Жасмин: «Дорогую вещь надо заработать. Если закончишь учебный год с хорошими оценками — получишь на день рождения». В мае девочка принесла дневник с годовыми пятерками и четверками. И 20 августа, на свой день рождения, она наконец получила заветный подарок.

«Кстати, своим смартфоном она бесконтрольно не пользуется. Только с пяти до шести вечера, когда сделаны уроки, может общаться по нему с подругами или смотреть мультики. И все! Во-первых, так она зрение сохранит. Во-вторых, для общения и развития у нее есть большой реальный мир, где можно поговорить с мамой, поиграть с братом, почитать, приготовить ужин…» — считает Мартиросян. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+