Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых ярких бьюти-образов Шарлиз Терон

7 августа исполняется 38 лет одной из самых талантливых и красивых актрис Голливуда, Шарлиз Терон. Ко дню рождения звезды мы решили вспомнить ее самые яркие бьюти-образы и неожиданные перевоплощения.

7 августа исполняется 38 лет одной из самых талантливых и красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон. Ко дню рождения звезды мы решили вспомнить ее самые яркие бьюти-образы и неожиданные перевоплощения.

Шарлиз Терон по праву считается одной из самых красивых актрис Голливуда: природа наградила ее удивительной внешностью, которая также помогла ей построить успешную карьеру. Однако звезда доказала, что, помимо этого, она обладает огромным талантом. Одной из ее самых ярких работ в кино считается роль в картине «Монстр», для которой актрисе пришлось буквально стать другим человеком. В отталкивающей героине и правда сложно узнать красавицу Шарлиз: чтобы сыграть серийного убийцу, ей пришлось набрать 15 килограммов, изменить свои привычки и каждый съемочный день мужественно носить на своем лице огромное количество грима. Но труды актрисы не прошли даром: за свое блистательное перевоплощение она получила «Оскар» и звание «лучшей актрисы года».

После таких экспериментов Шарлиз потребовалось время, чтобы снова вернуться в форму, и с этой задачей она справилась прекрасно! На церемонии вручения премий «Оскар» в 2004 году Терон поразила публику своим внешним видом: постройневшей фигурой, безупречным макияжем и ретро-прической «волны» в стиле 20-30-х годов. 

За время своей актерской карьеры актриса часто меняла длину волос и экспериментировала с укладками. Так, на церемонии The 12th Annual Premiere Women In Hollywood в 2005 году Шарлиз появилась с удлиненным «бобом» и красной помадой, а на фестивале 17th Annual Palm Springs International Film Festival в 2006 поразила всех небрежным начесом из волос в сочетании с натуральным макияжем. Стоит отметить, что обе эти прически, как и абсолютно разный макияж, были очень к лицу голливудской красавице.

И хотя мы привыкли видеть Шарлиз блондинкой, она не всегда была такой, а в 2007 году и вовсе появилась на публике в образе роковой брюнетки, перекрасившись для роли наемного убийцы в фильме «Эон Флакс». Стилист звезды Энцо Анджилери говорил об изменениях своей подопечной так: «Мало кому идут столь радикальные смены цвета и длины волос, однако Шарлиз относится к тем женщинам, которые выглядят прекрасно в любом образе». Впрочем, актриса быстро вернулась к белокурым локонам, которые она продемонстрировала в том же году на одной из премьер, прошедших в рамках Toronto International Film Festival.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lina Leopardi

    #
    Ей и правда все образы к лицу) Особенно хороша с боковым пучком в ретро-стиле. Красавица) и такая женственная!
  • Катерина

    #
    невероятно красивая женщина! жалко только,что личная жизнь не складывается(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.