Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч: «Меня непросто любить, но Софи полностью владеет ситуацией»

Удар за ударом привели поклонниц актера в отчаяние. Никто не ожидал, что он с такой скоростью устроит свадьбу.

«Женщина не должна выставлять напоказ все, что у нее есть, для того чтобы казаться сексуальной. Женщина должна с помощью своего ума заставить меня почувствовать себя умным — и тогда она будет сексуальна», — это ответ Камбербэтча на вопрос, какой он хотел бы видеть свою партнершу. И такая женщина наконец нашлась.

Четыре месяца тому назад 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке с 36-летней Софи Хантер. Вскоре выяснилось, что невеста самого, пожалуй, на сегодня известного актера в мире, звезды, высоко взлетевшей на небосклоне Голливуда, ждет ребенка. Удар за ударом привели многочисленных поклонниц Камбербэтча буквально в отчаяние. Но никому и в голову не приходило, что актер с такой же скоростью устроит свадьбу. В последнее время в Голливуде помолвки длятся годами, а церемонии бракосочетания устраивают лет через пять после рождения ребенка. Не ожидали такой прыти от Камбербэтча еще и потому, что все последнее время актер только успевает перемещаться с одной церемонии на другую — наградной сезон в самом разгаре.

Бенедикт номинирован и на «Оскар» за роль в фильме «Игра в имитацию» — он сыграл в ней очередного гения, английского математика Алана Тьюринга, сумевшего взломать во время Второй мировой войны немецкие коды и создавшего, по сути, первое подобие компьютера (на момент подписания этого материала в печать церемония еще не состоялась). К тому же актер недавно приступил к съемкам очередных серий четвертого сезона сериала «Шерлок». Казалось, ему некогда даже вздохнуть, не то что планировать свадьбу. Да и сам Камбербэтч сказал в январе, после объявления о беременности своей невесты: «Что вы, что вы, какая свадьба, все должно идти своим чередом». Но брак для него оказался главнее всех наград и церемоний, и даже любимого «Шерлока». Равно как и стремление ни в чем не походить на своих звездных коллег. Кому из них, например, пришла бы в голову старомодная идея поместить сообщение о помолвке в соответствующем разделе старинной британской газеты «The Times»? «Бенедикт, сын Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочь Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона, объявляют о своей помолвке». Бенедикт заявил, что он «поступил бы точно так же, если бы и не был знаменит. Потому что существует такая традиция, вот и все».

В субботу дорогу к поместью перекрыла охрана, пропуская только гостей церемонии. К трем часам в церковь прибыла невеста с женихом. Софи была в белом платье, а ее волосы покрывала вуаль — больше ничего разглядеть не удалось, поскольку охранники дружно прикрывали невесту огромными зонтами, как раз начался сильный дождь. Церемония длилась сорок минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.