Вишневый суп: рецепт изысканного летнего блюда

«Жажду и голод утоляет, живот не отягощает и умиротворяет» — таковы, по мнению кулинаров, основные достоинства этого супа.
24 Июля 2019
Фото: LEGION-MEDIA
6 порций

Ингредиенты

Вино сухое красное
600 мл
Корица
3 шт.
Анис
6 шт.
Ваниль
3 стручка
Сахар
150 г
Вишня
1 кг
Цедра апельсина
по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле подогреть красное сухое вино, добавить 3 палочки корицы, 6 звездочек аниса, 3 стручка ванили и сахар.
  2. Довести содержимое до кипения.
  3. Затем уменьшить огонь, добавить свежую вишню с косточками.
  4. прогревать суп еще 7 минут.
  5. Перелить суп в керамическую емкость, охладить и поместить в холодильник на пару часов.
  6. Готовый суп украсить мелконарезанной цедрой 1 апельсина.

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая