Фото: LEGION-MEDIA
6 порций
Ингредиенты
Вино сухое красное
600 мл
Корица
3 шт.
Анис
6 шт.
Ваниль
3 стручка
Сахар
150 г
Вишня
1 кг
Цедра апельсина
по вкусу
Приготовление:
- В кастрюле подогреть красное сухое вино, добавить 3 палочки корицы, 6 звездочек аниса, 3 стручка ванили и сахар.
- Довести содержимое до кипения.
- Затем уменьшить огонь, добавить свежую вишню с косточками.
- прогревать суп еще 7 минут.
- Перелить суп в керамическую емкость, охладить и поместить в холодильник на пару часов.
- Готовый суп украсить мелконарезанной цедрой 1 апельсина.
Приятного аппетита!