Вишневый суп: рецепт изысканного летнего блюда

«Жажду и голод утоляет, живот не отягощает и умиротворяет» — таковы, по мнению кулинаров, основные достоинства этого супа.
24 Июля 2019
Фото: LEGION-MEDIA
6 порций

Ингредиенты

Вино сухое красное
600 мл
Корица
3 шт.
Анис
6 шт.
Ваниль
3 стручка
Сахар
150 г
Вишня
1 кг
Цедра апельсина
по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле подогреть красное сухое вино, добавить 3 палочки корицы, 6 звездочек аниса, 3 стручка ванили и сахар.
  2. Довести содержимое до кипения.
  3. Затем уменьшить огонь, добавить свежую вишню с косточками.
  4. прогревать суп еще 7 минут.
  5. Перелить суп в керамическую емкость, охладить и поместить в холодильник на пару часов.
  6. Готовый суп украсить мелконарезанной цедрой 1 апельсина.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог