 
				Фото: Fotodom.ru
				Ингредиенты
            	
            		Картофель            		
            			            		
            	
            	
            	4—5 шт.
            
						
            	
            		Морковь            		
            			            		
            	
            	
            	1—2 шт.
            
						
            	
            		Свекла            		
            			            		
            	
            	
            	1 шт.
            
						
            	
            		Солёный огурец            		
            			            		
            	
            	
            	3 шт.
            
						
            	
            		Капуста квашеная            		
            			            		
            	
            	
            	100 г
            
						
            	
            		Лук зелёный            		
            			            		
            	
            	
            	50 г
            
						
            	
            		Растительное масло            		
            			            		
            	
            	
            	4—5 ст. л.
            
						
            	
            		Зелёный горошек            		
				
            			(консервированный)            		
            	
            	
            	4 ст. л.
            Приготовление:
- Вареную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
- Сложить в глубокую тарелку.
- Вареную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками.
- Нарезанную морковь добавить к свекле.
- Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. Затем добавляем его в тарелку к овощам.
- Соленый огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем.
- Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить.
- Все добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук.
- Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
- Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
		             
		             
				 
				 
				 
				 
				 
							 
							 
							 
							 
							