Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Творог
130 г
Ванильный сахар
2 г
Сметана 20%
50 г
Сливочное масло
15 г
Цедра апельсина
16 г
Мюсли
25 г
Приготовление:
1 шаг
Творог протереть через сито.
2 шаг
Масло смешать с сахаром и сметаной.
3 шаг
Добавить цедру апельсина и перемешать.
4 шаг
Добавить творог и взбивать еще 2-3 минуты до однородной консистенции.
5 шаг
Полученную массу положить в намоченную марлю и под пресс.
6 шаг
Поставить блюдо в холодное место минимум на 3 часа.
7 шаг
Вынуть массу из марли и влажными руками скатать шарики.
8 шаг
Обвалять их в хлопьях так, чтобы ими была покрыта вся поверхность шарика.
9 шаг
Добавить клубнику или другие ягоды по вкусу.
Приятного аппетита!