Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Разделите готовое тесто на 4 равные части и положите их в отдельные миски.
2 шаг
В каждую миску добавьте по несколько капель пищевого красителя одного цвета – синего, голубого, розового или фиолетового – и хорошенько перемешайте.
3 шаг
Объедините содержимое всех мисок и переложите готовое тесто в глубокую форму для выпечки.
4 шаг
Разогрейте духовку до 220 °C, выпекайте десерт в течение 30-40 минут, затем остудите.
5 шаг
В глубокой миске смешайте сахарную пудру, сливочное масло и ванильный сахар до получения однородной массы.
6 шаг
Разделите сливочный крем на пять равных мисок. В каждую добавьте по несколько капель пищевого красителя одного цвета: синего, голубого, розового, фиолетового или черного.
7 шаг
Пирог разрежьте по горизонтали на три коржа.
8 шаг
Промажьте каждый корж сливочным кремом синего или голубого цвета. Соедините коржи.
9 шаг
С помощью кондитерского шпателя украсьте торт сливочным кремом розового, синего, голубого, фиолетового и черного цветов.
10 шаг
С помощью кондитерской кисти нанесите на торт жидкий белый краситель.
Приятного аппетита!