Салат с индейкой
Фото: LEGION-MEDIA
3 порции
Ингредиенты
Филе индейки
300 г
Огурцы
3 шт.
Рукола
125 г
Лук зелёный
перо
3 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/4 ч. л.
Перец чили
1/2 шт.
Арахисовая паста
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Уксус рисовый
2 ст. л.
Приготовление
1 шаг
Филе индейки немного отбить, обвалять в смеси паприки и перца, завернуть в фольгу и запекать полчаса в духовке, разогретой до 180 С.
2 шаг
Приготовить соус: подогреть на сковороде с оливковым маслом мелко порубленный перец чили, арахисовую пасту, соевый соус и рисовый уксус (обжаривать не надо!).
3 шаг
Индейку нарезать длинными полосками и перемешать с половиной соуса.
4 шаг
На блюдо выложить руколу, мелко нарезанный лук, нарезанные тонкими полосками огурцы, индейку и, не перемешивая, полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!