Салат из сырой тыквы
Фото: Legion-media
3 порции
Ингредиенты
Тыква (мякоть)
400 г
Морковь
1 шт.
Яблоко
крупное
1 шт.
Брынза
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Орехи пекан
6 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Тыкву и очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке (лучше всего использовать шинковку для приготовления корейских салатов).
2 шаг
Брынзу размять вилкой и перемешать все подготовленные ингредиенты.
3 шаг
Орехи подсушить на разогретой сухой сковороде и измельчить.
4 шаг
Выжать сок из лимона и апельсина и каждого отмерить по неполной столовой ложке.
5 шаг
Приготовить заправку: смешать масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок, посолить и поперчить.
6 шаг
Салат полить Заправкой и посыпать орешками.
Приятного аппетита!