Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Куриная грудка
1-2 шт.
Грейпфрут
1 шт.
Салат зеленый
125 г
Лимон
1/2 шт.
Рукола
60 г
Салат зеленый
60 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Кедровый орех
1 горсть
Приготовление:
Екатерина Волкова
Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
- Куриную грудку слегка обжарить, нарезать тонкими ломтиками.
- Грейпфрут разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, очистить от остатков пленки и косточек.
- Добавить грудку и грейпфрут к салатным листьям с руколой.
- Посолить, поперчить, полить лимонным соком (из половинки лимона) и тщательно перемешать.
- При подаче посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!