Рыбные котлеты с молодой капустой

Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты с капустой: пошаговый рецепт с фото.
26 Марта 2021
Рыбные котлеты с молодой капустой. Фото
Рыбные котлеты с молодой капустой
Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Капуста
молодая
500 г
Рыба
белая (треска, минтай)
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Капусту нашинковать очень тонко, сложить в миску и залить кипятком на полчаса.

2 шаг

Откинуть на дуршлаг и хорошо отжать.

3 шаг

У рыбы удалить чешую и плавники, тушку выпотрошить, тщательно удалить все косточки.

4 шаг

Мякоть разрезать на куски и пропустить через мясорубку.

5 шаг

Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3—4 минуты.

6 шаг

Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить.

7 шаг

Добавить яйцо, взбитое вилкой, и растопленное сливочное масло.

8 шаг

Вымесить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.

9 шаг

Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая