Рыбные котлеты с молодой капустой
Фото: LEGION-MEDIA
3 порции
Ингредиенты
Капуста
молодая
500 г
Рыба
белая (треска, минтай)
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Капусту нашинковать очень тонко, сложить в миску и залить кипятком на полчаса.
2 шаг
Откинуть на дуршлаг и хорошо отжать.
3 шаг
У рыбы удалить чешую и плавники, тушку выпотрошить, тщательно удалить все косточки.
4 шаг
Мякоть разрезать на куски и пропустить через мясорубку.
5 шаг
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3—4 минуты.
6 шаг
Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить.
7 шаг
Добавить яйцо, взбитое вилкой, и растопленное сливочное масло.
8 шаг
Вымесить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.
9 шаг
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!