Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт

Мясо кролика не только очень полезное (оно содержит большое количество белка), но и невероятно вкусное. Вы можете убедиться в этом, приготовив аппетитный рулет!
Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Фото: Татьяна Мельник

Ингредиенты:

• 800 г мяса кролика

• 100 г сала

• 1 луковица (200 г)

• 200 г хлеба (батон)

• 50 г оливкового масла

• 50 сливочного масла

• 1 яйцо

• 200 г сметаны

• 1 ст. л. муки

• толченые сухари

• зелень

• соль и перец по вкусу

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Рулет из крольчатины: ингредиенты Фото: Татьяна Мельник

Приготовление:

Шаг 1:

Кролика вымочить в холодной воде, срезать с костей мясо. Батон также замочить в воде. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 1: Кролика вымочить в холодной воде, срезать с костей мясо. Батон также замочить в воде. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле Фото: Татьяна Мельник Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 1: Кролика вымочить в холодной воде, срезать с костей мясо. Батон также замочить в воде. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле Фото: Татьяна Мельник

Шаг 2:

Мясо, лук, батон и сало пропустить через мясорубку, добавив яйцо, соль, перец и другие ваши любимые специи.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 2: Мясо, лук, батон и сало пропустить через мясорубку, добавив яйцо, соль, перец и другие ваши любимые специи Фото: Татьяна Мельник

Шаг 3:

На доске, посыпанной толчеными сухарями, сформировать полученную массу в виде «буханки хлеба».

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 3: На доске, посыпанной толчеными сухарями, сформировать полученную массу в виде «буханки хлеба» Фото: Татьяна Мельник

Шаг 4:

Выложить рулет в жаропрочную посуду, полить его оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и печь около 45 минут.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 4: Выложить рулет в жаропрочную посуду, полить его оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и печь около 45 минут Фото: Татьяна Мельник

Шаг 5:

За 10 минут до готовности полить рулет сметаной, смешанной с мукой. Протушить. 

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 5: За 10 минут до готовности полить рулет сметаной, смешанной с мукой. Протушить Фото: Татьяна Мельник Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 5: За 10 минут до готовности полить рулет сметаной, смешанной с мукой. Протушить Фото: Татьяна Мельник

Шаг 6:

Вынуть рулет, нарезать, полить соусом и посыпать зеленью.

Рулет из крольчатины: пошаговый фоторецепт Шаг 6: Вынуть рулет, нарезать, полить соусом и посыпать зеленью Фото: Татьяна Мельник

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте