Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного блюда, которое называется «Фриттата» поделилась компания Electrolux.
22 Января 2017
Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Омлет с кабачками по-итальянски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
4 ст. л.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Сыр Пармезан
тертый
80 г
Зелень
по вкусу
2 ст. л.

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Кабачки и морковь нарезать тонкими кружками.

2 шаг

Лук и чеснок очистить, измельчить.

3 шаг

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла.

4 шаг

Добавить лук, обжаривать в течение 2 мин.

5 шаг

Добавить морковь и обжаривать в течение 2–3 мин.

6 шаг

Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин.

7 шаг

Слегка посолить, переложить в глубокую тарелку и отставить.

8 шаг

Яйца слегка взбить

9 шаг

Добавить половину пармезана и зелень базилика.

10 шаг

Перемешать с кабачками.

11 шаг

Разогреть духовку до 180° С.

12 шаг

Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь.

13 шаг

Посыпать сверху оставшимся сыром.

14 шаг

Запекать 10 мин. без крышки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепты осеннего чая
Прохладные дождливые дни могут не оставлять времени на прогулки на свежем воздухе, но пребывание дома может быть приятным и расслабляющим. И что может быть лучше, чем заварить чашечку согревающего чая и расслабиться? 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая