Фото: Канал Disney
Ингредиенты
Пшеничная мука
2 чашки
Сода
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Гвоздика
1 ч. л.
Растительное масло
3/4 чашка
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 чашка
Морковь
(2 маленькие или 1 большая)
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Творожный сыр
1 упаковка
Сливочное масло
1 ч. л.
Сахарная пудра
1 упаковка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
- Крупно натрите морковь и добавить ее в миску с мукой.
- Все перемешайте.
- Смешайте яйца, сахар, растительное масло и ванильный сахар в отдельной миске.
- Добавьте яичную смесь в миску с мукой и хорошо перемешайте.
- Наполните тестом специальные формочки и выпекайте маффины 15 минут.
- Для того, чтобы приготовить глазурь, взбивайте творожный сыр, пока он не станет пышным.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и растопленное масло.
- Украсьте маффины полученной массой с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney