Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить паштет в домашних условиях

«Король пикников и званых обедов» — так называют паштет французские кулинары.

Паштет по-бургундски

Паштет по-бургундски Паштет по-бургундски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 600 г филе индейки
• 2 помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 50 г тимьяна
• 2 разноцветных сладких перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 150 мл белого сухого вина
• 100 г ветчины

Приготовление:

Мелко нарезать 600 г филе индейки, 2 очищенных помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г тимьяна и 2 разноцветных сладких перца, 10 минут обжаривать ингредиенты (кроме перца) в кастрюле в 2 ст. л. оливкового масла и посолить по вкусу. 4 полоски светлого желатина растворить в воде и процедить. 150 мл белого сухого вина довести до кипения, смешать с желатином и подлить смесь в кастрюлю с филе. 100 г ветчины нарезать соломкой. На дно формы поместить лист фольги, на него выложить половину кубиков сладкого перца, затем — содержимое кастрюли, украсить верхушку ветчиной и оставшимся перцем, накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.