«Флоренция»: рецепт изысканного летного супа из арбуза и дыни

Начало августа — самое время приготовить холодный суп из сочной и ароматной мякоти бахчевых с итальянской ветчиной и сыром.
05 Августа 2018
Фото: Fotodom.ru

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Арбуз
700 г
Дыня
700 г
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лёд
кубиков
2 ст. л.
Сыр Моцарелла
200 г
Ветчина
итальянская
110 г

Приготовление:

1 шаг

С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда

2 шаг

Перелить суп в форму

3 шаг

Охладить, а перед подачей добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Как приготовить карамелизированные тыквенные дольки
Сладкая яркая тыква обязательно должна побывать на вашем столе осенью. Как ее приготовить – решать вам: каша, пирог, жаркое или… необычные дольки!







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая