Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон рассказала, как похудела на 23 килограмма

Актриса потратила на возвращение в форму больше года.

Как рассказала  Шарлиз Терон, она никак не ожидала что съемки в трагикомедии «Талли», которую отечественные зрители смогут увидеть этим летом, окажутся настолько мучительными. «Для этой роли я по требованию режиссера должна была потолстеть на целых 22 килограмма. Я не пыталась этому противиться, я думала, что если потолстею на самом деле, а не при помощи грима, я смогу лучше понять свою героиню…» — рассказала актриса.

Когда она только начинала набирать вес, как рассказала Терон, она чувствовала себя просто прекрасно. «Никогда прежде я не ела столько «вредной» еды и не пила столько сладких напитков… Первые три недели я была просто в восторге — как ребенок, попавший в магазин сладостей. Было очень забавно, к примеру, приходить утром в кафе и выпивать два огромных сладких молочных коктейля!» — вспоминает 42-летняя Шарлиз.

Однако радость актрисы была недолгой: «Уже три недели спустя мне перестало быть весело. Поглощать неимоверное количество пищи стало для меня работой, причем работой неприятной и тяжелой. Так, я ставила будильник на два часа ночи и, почти не просыпаясь, давясь, съедала миску спагетти с сыром, приготовленную с вечера и оставленную на тумбочке у кровати. Мне буквально приходилось насильно «запихивать» в себя провизию, содержавшую необходимое количество калорий…»

Позже, когда съемки закончились, началось новая «пытка» — процесс мучительного похудения, который, против ее ожиданий, затянулся очень надолго и довел ее до депрессии. Шарлиз села на некалорийную белковую диету, которая выручала ее и раньше, начала регулярно заниматься в спортом, практикуя утренние пробежки, балет, йогу, велопрогулки и вечерние прогулки пешком. Увы, дело продвигалось так медленно, что она запаниковала. «На самом деле, я уже толстела раньше  — для роли в «Монстре». Правда, это было давно — почти 15 лет назад. Тогда набранные мной килограммы ушли легко и быстро.  А тут мне даже пришлось обратиться за советом к врачу. «С вами всё в порядке, не волнуйтесь. Просто не стоит забывать, что обмен веществ в 42 года у вас уже совсем не тот, что был в 27 лет!» — утешил меня доктор. К счастью, он оказался прав. Однако возвращение к прежней форме заняло у Шарлиз целых полтора года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте