Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе?

Фанаты заподозрили, что Селена решила расстаться с Уикндом.

Посетители популярного кафе JOi Caf? в Weslake Village (пригород Лос-Анджелеса) были поражены, когда опознали в парочке, мирно завтракавшей поутру,  Джастина Бибера и Селену Гомес! Ведь их прошлогодняя публичная  ссора была такой отчаянной, что ее запомнили все…

Тем не менее, 25-летняя Селена и 23-летний Джастин вели себя так, как будто между ними ничего не произошло. Как засвидетельствовали посетили кафе, молодые люди не позволили себе никаких публичных проявлений чувств, однако было просто невозможно не заметить, что они наслаждались обществом друг друга, и были так увлечены беседой, что, казалось, не замечали никого вокруг.

 Если бы это встреча была единственным эпизодом, на нее возможно, никто не обратил бы внимание. Но, как выяснилось, Бибер увиделся с Гомес, с которой он расстался после трехлетнего романа в  2014-м году, уже в третий раз за последний месяц! В первый раз они «пересеклись» случайно — у общих приятелей. Но гости вечеринки обратили внимание, что они были чрезвычайно рады своей встрече. И это удивило всех, кто знал подробности их прежней истории. А неделю назад Селена, как стало известно, пригласила Джастина к себе домой. Правда не одного, а в компании с парой своих друзей. А вот теперь Бибер и Гомес  встретились тет-а-тет, и их встреча, как заверили свидетели, была очень похожа на свидание.

Впрочем, в этом не было бы ничего удивительного, если вышеупомянутая прошлогодняя ссора не была такой яростной, и оба не успели бы обменяться таким количеством обвинений и оскорблений, что примирение казалось невозможным. Бибер тогда заявил, что Гомес — законченная эгоистка. Она, по его мнению, никого и никогда не любила, кроме себя. И все свои романы заводит исключительно с целью привлечь внимание к своей особе.  Хуже того, он заявил, что в то время, когда они встречались, Селена ему изменяла. А Гомес в ответ позволила себе массу выпадов в адрес Бибера…

К тому же, с конца прошлого года Селена завела новый роман – с  певцом Уикндом (его настоящее имя Абель Тисфэй). Правда, в настоящее время Абеля нет в Лос-Анджелесе, поскольку он уехал в концертное турне. Пока Тисфей никак не отреагировал на появляющиеся в прессе сообщения о возобновлении дружбы его девушки с Бибером. Впрочем, как утверждают приятельницы певицы, Селену нисколько не беспокоит его мнение на этот  счет,  так как она решила завершить отношения с Абелем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй