Сара Джессика Паркер заболела мегаломанией

Актриса озадачила своих поклонников.
16 Июня 2017
Сара Джессика Пакер
Фото: LEGION-MEDIA

На днях стало известно о грандиозных планах Сары Джессики Пакер и ее мужа Мэттью Бродерика. Супруги, которые некоторое время назад приобрели в Нью-Йорке два стоящих рядом дома, решили, что их семье будет тесновато в одном здании и приняли решение их кардинально перестроить, чтобы соединить вместе. Причем, для проектирования  работ супруги  наняли известного архитектора Morris Adjmi. По имеющимся сведениям, эта перестройка обойдется паре не менее, чем в 20 миллионов долларов. А ведь на покупку этих двух зданий Сара-Джессика и ее муж уже потратили около 35 миллионов… Об этом сообщил сайт pagesix.com.

Зачем актрисе понадобилось такое огромное помещение — настоящая загадка. Ведь после объединения двух зданий,  в распоряжении Сары Джессики, ее детей и мужа окажется жилье площадью почти полторы тысячи квадратных метров!  В то время как семья актрисы состоит всего из пяти человек, считая троих детей Сары-Джессики —  15-летнего Джеймса и десятилетних близнецов Табиты и  Мэрион, которых выносила для Паркер суррогатная мать.

 Напомним, что хотя в заокеанской прессе не раз появлялись сообщения о кризисе в семье актрисы, как утверждает Паркер, она по-прежнему любит своего мужа, с которым живет в законном браке уже больше 20 лет.  Но, как неоднократно признавалась Сара Джессика, совмещение успешной карьеры  с обязанностями жены и матери семейства, дается ей непросто.  Тем не менее, она делает все, чтобы находить время для мужа и своих детей.            

Сара Джессика Пакер с мужем и детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Раз людям надо полторы тысячи квадратов для жизни, пусть строят. На свои кровные, между прочим.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог