.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер назвала пять причин крепкого брака

Актриса рассказала, почему никогда не разведется с мужем.
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик Фото: Splash News/East news

Сара Джессика Паркер уже больше 18 лет замужем за известным театральным актером Мэттью Бродериком, воспитывает троих детей, и выглядит абсолютно счастливой. Актриса раскрыла 7days.ru секрет своего крепкого брака.

Сара призналась: во-первых, их с мужем объединяет то, что они росли в небогатых семьях. «Я всегда ценила то, что получала от жизни. В этом мы похожи с Мэттью, — говорит Сара. — Он тоже рос в бедности, и для него возможность зарабатывать деньги актерским трудом — невероятная и нежданная роскошь. Он, как и я, никогда в юности не рассчитывал, что станет жить в комфорте, будучи артистом. Думал, станет перебиваться, как его отец, тоже актер».

Во-вторых, и Сара, и Мэттью — трудоголики, и с уважением относятся к работе друг друга. «Я всегда впахивала как лошадь, — продолжает актриса. — Тем, кто вырос в бедности, это должно быть понятно. Я актриса, и в том числе театральная, продюсер, организатор, призванный добывать деньги для благотворительного фонда, посол доброй воли ЮНИСЕФ, жена, мать троих детей... Как-то так мне бы хотелось себя охарактеризовать».

Еще одно важное обстоятельство — Сара никогда не соперничала с супругом. «Конечно, Мэттью превосходит меня в своем таланте, — улыбается актриса. — Я это понимаю и никогда даже не пыталась с ним соперничать. Это еще один секрет нашего брака!»

Одним из главных достоинств мужа Паркер считает то, что хозяйственный и любит готовить. «Я не скажу, что большая мастерица в домашних делах. Но кто-то один в семье это обязательно должен делать. Мне повезло, что у нас готовит Мэттью».

И, наконец, актриса сделала довольно неожиданное заявление. «Знаете, как-то покойный отец Гвинет Пэлтроу, Брюс, сказал в ответ на вопрос, как он сумел так долго быть женатым на одной женщине (матери Гвинет актрисе Блайт Дэннер): «Мы никогда не хотели развода в одно и то же время», — смеется Паркер. — Хотя мне очень опасно такие фразы цитировать. Сразу же думают, что мы все-таки бывали на грани развода. Но мы с Мэттью остаемся супругами, потому что оба этого хотим».

Полное интервью читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй