.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер призналась в любви к мужу

Актриса считает свой брак счастливым, но предпринимает для этого много усилий.
Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком С мужем на гала-концерте в;Нью-Йоркском театре балета. 2016 г. Фото: EAST NEWS

Сара Джессика Паркер замужем за актером Мэттью Бродериком уже 25 лет. Это поистине счастливая аномалия для актерских пар. Актриса признается, что она счастлива в браке. «У нас с мужем бывают свои взлеты и падения в отношениях, как и у всех пар, — говорит Паркер, — Но мы подвергаем тщательному анализу и обсуждаем все, что с нами происходит, можно сказать, препарируем возникающие проблемы и сложности. Стараемся учиться на своих ошибках и понимать, что именно нам с мужем подходит». 

Сара считает, что распространенное мнение, будто в браке правила игры для всех одни и те же — не имеет отношения к реальности. «Нет никаких правил, каждый брак по-своему уникален. Что работает для одних, категорически не подходит другим парам. Любой союз — это своего рода инвестиция. Если люди не готовы вкладываться в отношения, вероятность развода очень высока. И еще такая важная штука, как ожидания. Вы вступаете в брак с определенными ожиданиями. Со временем эти ожидания меняются. Вы становитесь умнее и, возможно, начинаете думать, что ваши изначальные надежды и требования не стоят того, чтобы бороться за сохранение отношений с этим человеком. Вот в таких случаях люди очень часто срываются. И уходят. Отправляются в новое плавание...»

Паркер советует всем женщинам, кто чувствует дискомфорт в отношениях... не обращать внимания на то, что их раздражает в муже! А еще испытывать потребность, как она, в том, чтобы муж гордился своей женой. «Главное — это то, что нам с Мэттью по-прежнему интересно друг с другом, — признается Сара. — Интереснее, чем с кем бы то ни было. Мы подходим один другому... По крайней мере, до сих пор это так... Я понимаю, звучит несколько суховато и не слишком сексуально, но в отношениях на первом месте должно быть партнерство. Например, если я задам себе вопрос, с кем бы хотела провести каникулы в Ирландии, в глуши, в небольшой деревушке, где у нас есть дом, то сомнений не возникает — с Мэттью, и только с ним. С кем я хочу посмотреть на развалины старой крепости — с ним. Кто по-прежнему способен бросить мне вызов? Кому мне хочется что-то непременно доказать? Кто мне нравится больше всех? Конечно, это не значит, что я не понимаю — бес любого из нас может попутать. Вспышка страсти, неистребимое желание человека узнать что-то новое, кого-то заинтересовать или кем-то заинтересоваться. Но ведь это не значит, что нужно обязательно идти по такому пути».

Полностью интервью с Сарой Джессикой Паркер читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй