Развод Скарлетт Йоханссон превращается в ожесточенную битву

Муж актрисы пытается отобрать у нее ребенка.
15 Марта 2017
Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак
Фото: LEGION-MEDIA
Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз
Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя у Скарлетт Йоханссон и ее мужа Ромэна Дориака, которые в настоящее время заняты расторжением брака, есть свадебный контракт, это не помешало их разводу превратиться в настоящую баталию. В их случае предметом ожесточенной «дележки» стали не деньги, а единственный ребенок пары —  двухлетняя дочка Роуз.  

Как заявил адвокат Дориака Хэл Майерсон, его клиент твердо намерен забрать дочку c собой во Францию, чтобы жить с ней там постоянно. Что же касается Йохансон, то ей, как считает Ромэн, ребенок вообще ни к чему: она слишком занята своей работой. Поэтому заботясь якобы исключительно об интересах ребенка, отец хочет увезти Роуз с собой, затребовав со Скарлетт солидные алименты на содержание и воспитание дочери.

«Ребенок нуждается в стабильности, а миссис Йоханссон таскает ее за собой по всему миру, что вредно для такой маленькой девочки. К тому же, очевидно, что у нее нет времени заниматься дочкой!» — заявил Майерсон.

При этом адвокат Дориака обвинил Скарлетт в том, что она уже совершила шаг, с его точки зрения противоречащий интересам маленькой Роуз — своим решением разводиться через суд. «Мисс Скарлетт и мой клиент вели интенсивный переговорный процесс, намереваясь уладить все вне суда. И тут она, прервав переговоры, подала на развод!» — рассказал Майерс. А сам Дориак, узнав о действиях Скарелетт, публично назвал Йоханссон «эгоисткой, заботящейся только о своих интересах».

Эта история очень напоминает недавнюю судебную битву Умы Турман и Арпада Бюссона, которые с не меньшим ожесточением который год «делят» свою дочку Луну. Как и Дориак, Бюссон жаждет забрать дочку у матери и увезти с собой во Францию. Любопытно, что оба папаши используют в споре за ребенка одни и те же аргументы. В случае с Турман победа пока досталась ей. А вот как отнесется суд к ситуации, сложившейся в семье Йоханссон, посмотрим.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог