Ради детей Питт не хочет обнародовать компромат на Джоли

Актер все еще надеется получить совместную опеку.
07 Октября 2016
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: legion-media

 Брэд Питт, который разводится с Анджелиной Джоли, принял решение не использовать в своей борьбе за детей  «запрещенное оружие». Как утверждают информаторы сайта MNS.com, у Брэда за 12 лет жизни с Анджелиной накопилось немало «компромата» на нее. Но Брэд не хочет его использовать, опасаясь еще больше испортить отношения с Джоли. Ведь он до сих пор надеется, что ему все-таки удастся мирными средствами добиться совместной опеки над всеми биологическими и усыновленными детьми.

Ради детей Питт готов на все. После того, как Джоли обвинила мужа в том, что он ударил старшего сына Мэддокса в состоянии опьянения, Брэд добровольно сдал анализы на выявление в организме наркотиков и алкоголя. Он без споров согласился на временное соглашение, согласно которому в течение 30 дней имел право увидеться с детьми всего пару раз, причем только под наблюдением врача-психолога. И хотя Питт, как утверждают его друзья, не признает себя виноватым, он до сих пор не сделал ни одного публичного заявления в свое оправдание. К тому же, Брэд даже не попытался протестовать, когда узнал, что Джоли нанимает одного опытного адвоката за другим — явно с прицелом на то, чтобы отсудить у него опеку над детьми. 

И вот примерное поведение Питта оказалось, наконец, вознаграждено. Как сообщил интернет-портал People.com, на днях Брэду наконец-то снова позволили увидеться с детьми. Как утверждает источник, Питт был совершенно счастлив, он провел с Мэддоксом, Шило, Захарой, Паксом Тьеном, Ноксом и Вивьен довольно много времени. Где именно состоялась встреча, не сообщается. Однако, по предположению репортера, скорее всего, Брэду позволили  увидеться с детьми в доме, куда Анджелина недавно перебралась из прежнего «убежища» в Малибу. Особняк, в котором актриса решила «спрятаться» с детьми на время бракоразводного процесса, расположен в западном пригороде Лос-Анджелеса, его аренда обходится Джоли, как утверждают, в 30 тысяч долларов в месяц.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: Legion-media
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог