Ким Кардашьян раскрыла пол своего третьего ребенка

Звезда реалити-шоу поведала о проблемах суррогатного материнства.
16 Ноября 2017
Ким Кардашьян с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

На днях, на телешоу у Эллен Дедженерис  Ким Кардашьян рассказала о своих переживаниях по поводу грядущего появления на свет ее ребенка, которого сейчас вынашивает для нее суррогатная мать.

Для начала, она никак не могла придумать, как объяснить своей 4-летней дочке Норт и особенно ее двухлетнему братику Сэнту, что скоро в их семье ожидается прибавление. Когда она вынашивала Сэнта, все было просто: она сообщила дочке, что малыш подрастает в животе у мамы. А как быть теперь — сказать, что ребенок сейчас где-то внутри «чужой тети»?  «Я решила сообщить детям, что его оставил у нашего порога аист… Ведь, в конце концов, мы, когда были маленькими, верили в эти сказки, которые рассказывали нам наши мамы…» — рассказала Ким.

Между прочим, увлекшись беседой с телеведущей, Кардашьян случайно выдала новость, которую собиралась сообщить позднее. «Норт хочет назвать ее Star (то есть звезда в переводе с английского). А мне это что-то не нравится… Ой, я же не хотела об этом пока говорить… »  — спохватилась Кардашьян. Но было поздно — теперь все знают, что у нее родится вторая дочка.

Ким рассказала и том, что ей пришлось столкнулась с трудностями, о которых она прежде даже не подозревала. «Все почему-то думают, что суррогатное материнство не доставляет биологической матери никаких хлопот. Ничего подобного! Знали бы вы, как это мучительно, когда  ты никак не можешь контролировать ситуацию, касающуюся твоего собственного ребенка… Было бы гораздо проще, если бы я могла выносить его сама, как двух моих старших детей! Увы, это оказалось невозможно…» — призналась Кардашьян. Ее можно понять — ведь женщина, которую она выбрала на роль суррогатной матери, в ходе беременности заболела. И Ким пришлось серьезно понервничать, прежде, чем врачи сообщили ей, что ребенку это не повредило… Впрочем, теперь Кардашьян осталось волноваться уже совсем недолго — ее дочка скоро появится на свет.

Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Зачем вообще ей это надо, есть уже двое очаровательных детишек, разнополых. Навыдумывают черти что..
> Планета-7396
#
Планета-7396, Вот именно,хренью занимаются((У богатых свои причуды. А потом со временем выяснятся новые подробности и что суррогатная маманя требует дитя обратно "зов крови" так сказать))) И снова problem...
> ЖиганЛимон
#
ЖиганЛимон, какой зов крови? Там ничего ее нет, просто выносила чужую оплодотворенную яйцеклетку, ребенка. Внешность, гены все от родителей.
> ЖиганЛимон
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог