Ирина Шейк поссорилась с Брэдли Купером

У супермодели появилась соперница?
12 Октября 2018
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: LEGION-MEDIA

Посетители популярного нью-йоркского ресторанчика Masa, расположенного в Time Warner Center, стали свидетелям неоднозначной сцены. Они получили возможность наблюдать за публичной ссорой Ирины Шейк и Брэдли Купера. Совместный выход в ресторан, по всей видимости, был задуман как свидание —  для поддержания свежести романтических чувств. Ведь у чрезвычайно занятых Ирины и Брэдли, которые воспитывают маленькую дочку Лею, не часто появляется возможность провести время только вдвоем. Но на этот раз что-то пошло не так.

Скорее всего, ссора началась еще по пути в ресторан. Поскольку к тому времени, когда они оказались за столиком, звезды уже почти не разговаривали друг с другом. Оба держались отчужденно, как посторонние. Позднее, ближе к средине трапезы, они, не скрывая своего раздражения, обменялись несколькими репликами. После чего окончательно перестали общаться, и даже старались не смотреть друг на друга. По окончании ужина также молча, с недовольным видом супруги покинули ресторан.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью
Фото: LEGION-MEDIA
Бредли Купер и Леди Гага в фильме "Звезда родилась"
Фото: Outnow

Из-за чего произошла их ссора, пока точно выяснить не удалось. Однако фанаты Ирины заподозрили: из-за того, что Шейк приревновала Купера к Леди Гаге. Ведь с тех пор, как Брэдли приступил к работе над фильмом «Звезда родилась», котором Гага сыграла главную роль, он говорит о ней непрерывно. Брэдли даже не пытается скрывать, как он восхищается коллегой. У тех, кто работал с ним над проектом, сложилось впечатление, что Купер всерьез увлекся Гагой.

Конечно, отношения Ирины и Брэдли, которые продолжаются уже больше трех лет, скорее всего устоят. Ведь, в конце концов, у них есть очаровательная дочка, которую оба обожают. И Брэдли, наконец, пришел к выводу, что семейная жизнь для него не менее важна, чем карьера. Он решил уделять дочери и Ирине больше времени, о чем актер уже успел рассказать в своих интервью. Поэтому известие о приобретении Купером  на днях  нового дома в Нью-Йорке для его семьи (за 13 с лишним миллионов долларов), стало подтверждением новой стратегии Брэдли. Так что  будем надеяться, Шейк  все же останется с Купером, и маленькая Лея не потеряет отца. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог