Дженнифер Энистон попала в неловкую ситуацию

Актриса боится встречи с Джастином Теру.
16 Августа 2018
Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA
Джастин Теру
Фото: LEGION-MEDIA

49-летняя  Дженнифер Энистон до недавнего времени пыталась всех убедить, что она уже давно забыла Джастина Теру, но оказалось, что это вовсе не так. Воспоминания о рухнувшем браке до сих пор причиняют ей боль. Недавно актриса призналась своей подруге, что оказалась в затруднительном положении. Вскоре ей предстоят съемки нового сериала в Нью-Йорке, где сейчас живет ее бывший. Как назло, студийное помещение, в котором предстоит работать актрисе, находится неподалеку от дома, где живет Теру. Съемки будут достаточно долгими — они начнутся осенью и продлятся до конца года. Как призналась Дженнифер, ей меньше всего на свете хотелось бы столкнуться с Теру.

Дженнифер немного иначе представляла себе съемки в новом проекте, где она будет работать вместе с Риз Уизерспун. Она еще до развода дала согласие на работу в телесериале, который, как она надеялась, поможет новому расцвету ее карьеры. Тогда она думала, что работа в Нью-Йорке, любимом городе Теру, поможет укрепить их отношения, и надеялась укрепить брак.

Однако с тех пор Дженнифер поняла, что больше не может жить с Джастином. Они все больше отдалялись друг от друга, живя последнее время в разных городах: он — в Нью-Йорке, а она — в Лос-Анджелесе. Позже до нее начали доходить слухи о том, как весело Теру проводит без нее время, флиртуя с разными дамами, включая фотохудожницу Петру Коллинз. И Дженнифер решила поставить точку в отношениях. Однако каждый раз, как в прессе появляются сообщения о новой интрижке Джастина, который скоро официально станет ее экс-супругом, Дженнифер испытывает боль.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог