Беременная Амаль Клуни удивила мужа необычным сюрпризом

Джордж Клуни отпраздновал день рождения в Лондоне.
09 Мая 2017
Джордж Клуни и Рэнди Гербер
Фото: @randegerber Instagram*

Джордж Клуни, который отпраздновал на днях свой уже 56-й день рождения, получил, по случаю своего личного праздника, сразу два сюрприза. Первый приготовила для него любимая беременная супруга Джорджа — Амаль. Она втайне от мужа заказала именинный торт, «замаскированный» под … мини-бар! Торт оказался украшен «пальмами», «дюнами песка» и фотографиями Джорджа с его другом Рэнди Гербером. Но главным украшением именинного лакомства стали вошедшие в композицию крохотные бутылочки текилы с этикетками «Casamigos» —  брэнда, основанного самим Клуни совместно с Рэнди в 2013-м году, и которым актер чрезвычайно гордится.

Гербер разместил фото торта в своем микроблоге и пояснил: «Это Амаль постаралась! Этот торт — точная копия настоящего бара в доме Джорджа и его жены в Мехико!» Между прочим, Рэнди, в этот день, забросив все свои дела, прилетел со своей супругой Синди Кроуфорд из Лос-Анджелес к Клуни в Лондон.  Это и стало вторым сюрпризом, которому Джордж чрезвычайно обрадовался, и вечером вся компания весело отпраздновала день рождения Клуни в одном из ресторанчиков столицы.

В Британию супруги перебрались еще некоторое время назад, купив дом в Беркшире и его основательно перестроив. Именно здесь они надеются дождаться рождения близнецов, которых сейчас вынашивает Амаль, до чего осталось уже не так долго. Супруги уже облюбовали госпиталь в Лондоне, который они выбрали в качестве места родов. Причем, как сообщалось ранее, и после рождения детей Джорд и Амаль хотят прожить, как минимум, несколько первых лет в своем поместье в Соннинге, поскольку считают, что здесь малышам будет лучше.Между прочим, как признался недавно Клуни, он и Амаль все еще не выбрали имена для своих пока что не родившихся близнецов. «Мне мешают друзья и родные. как только я предлагаю какое-нибудь имя, к примеру Джек, они начинают: «Ну, нет! Ведь так звали того противного парня. А если я упоминаю, что мне нравится имя Сьюзен, кричат: «Ты что, забыл ужасную тетю Сьюзен?»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Я уже очень хочу, чтобы она родила! Надоели подобные сообщения.
#
Молодцы! Живут и не отказывают себе в маленьких радостях... могут позволить и не забывают... Интересно будет читать об уже родившихся детишках... Интересно, каким отцом будет Джордж... Всё-таки, 56 лет -- не мальчик! Тяжеловато даже радоваться детишкам, а уж отцовские обязанности выполнять и подавно...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог