Анфиса Чехова поставила сына на коньки

Трехлетний Соломон справился с трудной задачей.
09 Декабря 2015
Гурам Баблишвили с сыном Соломоном
Фото: @achekhova (Instagram* Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова впервые поставила трехлетнего сына Соломона на коньки. Уверенность на льду мальчику придало специальное устройство — симпатичный пингвин на полозьях с ручками, за которые удобно держаться, чтобы не упасть. 

«Первые ледовые шаги, — улыбается Анфиса, — Сын говорит: «Надень мне ботинки, а то мне скользко». Мальчику помогал не только пингвин, но и его папа Гурам Баблишвили. Он не отходил, точнее, не «отъезжал», от сына ни на шаг, помогая ему поймать равновесие. Сам Гурам катается на хоккейных коньках, а Солику подобрали коньки для фигурного катания. Считается, что начинать кататься нужно именно в них — так проще.

Надо сказать, что в таком возрасте лишь немногие ребята могут похвастаться умением скользить по льду. В их числе дочь Ирины Слуцкой — 4-летняя Варя. Сама Ирина тоже встала на коньки в три года — и каких смогла добиться успехов! Кстати, обычный возраст для начала занятий фигурным катанием — 5-6 лет. Так что Соломона можно поздравить с таким успешным и ранним стартом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец