Звезда «Друзей» скончался от рака на 59-м году жизни

Джеймс Майкл Тайлер сыграл Гантера.
Алина Поплавская
|
25 Октября 2021
Фото: www.filmstills.net/globallookpress.com

В Лос-Анджелесе после долгой борьбы с раком простаты умер актер Джеймс Майкл Тайлер, который прославился после исполнения роли Гантера в сериале «Друзья». Ему было 59 лет, болезнь на четвертой стадии диагностировали у актера в 2018 году. 

Джеймс Майкл Тайлер рассказывал, что хотел бы прожить до 59 лет и делиться с людьми информацией о своем заболевании, чтобы помогать окружающих. О смерти актера рассказали в издании The Hollywood Reporter. 

Гантер появляется в 150 из 236 серий «Друзей», в наибольшем количестве эпизодов среди всех второстепенных персонажей. Герой Джеймса Майкла Тайлера был тайно влюблен в Рейчел Грин на протяжении всего сериала, но признался ей в чувствах только в заключительной серии ситкома.

Впервые Гантер появляется во втором эпизоде первого сезона «Друзей», он работает менеджером Центральной Кофейни. Актер Джеймс Майкл Тайлер долгое время работал баристой в Голливуде, пока не попал на съемочную площадку «Друзей». 

27 мая актер актер на короткое время появился в специальном выпуске «Друзья: Воссоединение», он подключился по Zoom. Позже Джеймс Майкл Тайлер признался, что не хотел «пугать фанатов внешним видом». Новая серия была сделана не в формате игрового сюжета, а состояла из интервью ведущих актеров «Друзей». На площадке собрались все исполнители главных ролей: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер

Ситком «Друзья» — один из самых известных многосерийных проектов в истории киноиндустрии. Он выходил на протяжении 10 лет с 1994 по 2004 год. Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек. В ситком «Друзья» вошли 10 сезонов, суммарное количество серий составило 236. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500