Звезда «Большого Лебовски» Джефф Бриджес поборол рак

71-летний актер рассказал о ремиссии заболевания.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Призрачный патруль», реж. Роберт Швентке
Фото: Кадр из фильма

71-летний актер Джефф Бриджес порадовал поклонников хорошими новостями о своем здоровье. Он рассказал, что онкологическое заболевание, которое у него обнаружили в 2020 году, вошло в состояние ремиссии. Злокачественное образование значительно уменьшилось. 

Джефф Бриджес признался, что он тяжело перенес COVID-19, но также смог восстановиться после заражения вирусом. Сейчас актер намерен вернуться к съемкам сериала «Старик». Это адаптация одноимённой книги о бывшем оперативнике ЦРУ, который пытается выяснить, кто подослал к нему убийцу. Проект должен был выйти на экраны в 2021 году, но из-за тяжелого состоянии Джеффа Бриджеса работа на площадке была остановлена. 

Актер сравнивал себя с Дартом Вейдером во время борьбы с COVID-19 из-за затрудненного дыхания. О своем состоянии сейчас актер рассказал фанатам в своем Instagram-аккаунте. 

Ранее исполнитель главной роли в сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк сообщил, что вернулся к работе над сериалом. 28 июля на площадке проекта он потерял сознание и был госпитализирован, врачи установили, что актер перенес сердечный приступ. 

Он рассказал подписчикам, что уже приступает к съемкам шестого, финального сезона шоу. Он признался, что счастлив снова оказаться на площадке и встретить коллег по сериалу «Лучше звоните Солу». 

Инцидент произошел 28 июля на съемках в Нью-Мексико, исполнитель главной роли Боб Оденкерк потерял сознание во время рабочего процесса и упал на землю. Его окружила команда проекта, актера практически сразу экстренно отвезли в больницу. 

«Лучше звоните Солу» — американский криминально-драматический телесериал, премьера которого состоялась на канале AMC в феврале 2015 года. Проект был создан Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом и является приквелом сверхуспешного шоу «Во все тяжкие».

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500