Зрителям показали трейлер серии «Балда» из «Сказок Пушкина. Для взрослых»

Жадного попа и смекалистого работника сыграли Андрей Смоляков и Даниил Чуп.
Светлана Тучкова
|
23 Ноября 2021
Серия "Балда" из антологии "Сказки Пушкина. Для взрослых", реж. Ксения Зуева, фото
Серия "Балда" из антологии "Сказки Пушкина. Для взрослых", реж. Ксения Зуева
Фото: Кадр со съемок

В сети появился трейлер нового эпизода «Балда» антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых». Премьера серии анонсирована в среду, 24 ноября. 

По сюжету молодой человек по прозвищу Балда (Даниил Чуп) спасает подполковника (Андрей Смоляков) от покушения, становится его телохранителем и покоряет всю его семью. Но есть одна проблема: в оплату за свою работу Балда просит «отвесить» подполковнику «лещей».

Сценарий для «Балды» написал Денис Уточкин, работавший над «Обычной женщиной»», «Чиновницей», сериалом «Корабль».  В интерпретации сценариста известный сюжет превращается в историю о народном мстителе, сообщает пресс-служба онлайн-платформы more.tv. Режиссером серии выступает Ксения Зуева.

«Сказки Пушкина. Для взрослых» – антология из пяти эпизодов, за основу которых были взяты произведения Александра Пушкина. Создатели проекта отмечали, что классический сюжет будет переосмыслен в соответствии с новыми реалиями. Первой вышла серия про «Золотую рыбку», – роль волшебницы исполнила Ингеборга Дапкунайте. Этот эпизод тоже сняла Ксения Зуева.

Всего в проекте участвовало три режиссера. Оксана Карас экранизировала сказку «?Петушок»? об институте репутации в России будущего и превратила «?Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях»? в историю о женщинах-соперницах, измеряющих «красоту» лайками в социальных сетях. Наталья Кудряшова, снявшая фильм «Герда», работала над адаптацией «Сказки о царе Салтане» в двух сериях – «Салтан» и «Лебедь».

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500