Завершились съемки приквела фильма «Хищник»

Главным персонажем картины станет девушка из индейского племени.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Хищник», реж. Шейн Блэк
Фото: Кадр из фильма

Съемки приквела «Хищника» закончились, рассказали члены съемочной группы. Производство фильма закончилось в канадском городе Калгари. Согласно сюжету, действие фильма перенесет зрителей в прошлое, где женщина из небольшого индейского племени пытается показать свою силу мужчинам. Она выступает против Хищника, попавшего на планету. 

Франшиза «Хищника» пополнится новым фильмом, который снял автор «Кловерфилда 10» и пилотного эпизода «Пацанов» Дэн Трахтенберг. Продюсеры ленты Джон Дэвис и Джон Фокс сообщили, что новый фильм о Хищнике получил заголовок «Череп». Авторы фильма рассказали, что новая часть франшизы по настроению будет более приближена к фильму «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. 

Предыдущая часть франшизы «Чужой» вышла на экраны в 2018 году и не снискала большого успеха у зрителей, показав скромные сборы в массовом прокате. Режиссером и сценаристом боевика выступил Шейн Блэк, он также поставил третью часть «Железного человека» и «Славных парней», одну из главных комедий 2016 года. Шейн Блэк также исполнял одну из ролей в первом фильме о Хищнике.  

Впервые Хищник появился в одноименном фильме 1987 года, где был представлен инопланетным охотником и убийцей. Идеология Хищников строится на постоянных физических состязаниях и охоте – смысле их существования. Эта раса появилась в космосе с одной целью – убивать самых сильных воинов с других планет, чтобы доказывать свое превосходство.

Хищники считаются главными врагами Чужих, поэтому они оставили значимый след в истории. Их противостояние вылилось в отдельный фильм «Чужой против Хищника» 2004 года. Эта картина получилась не очень удачной – она была номинирована на премию «Золотая малина» за худший ремейк, но была успешна в мировой кассе.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500