В Лондоне прошла премьера долгожданного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Гостями события стали принц Уильям и Кейт Миддлтон.
Алина Поплавская
|
29 Сентября 2021
Legion-media
Фото: PA Images

Первый показ фильма «Не время умирать» состоялся в Лондоне. На мировую премьеру прибыли не только актеры картины и режиссер Кэри Фукунага, но и принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз

О прибытии членов королевской семьи сообщили в BBC. Кейт Миддлтон встретилась с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом они пожали друг другу руки. На красной ковровой дорожке появились актрисы Леа Сейду, Лашана Линч и режиссер фильма Кэри Фукунага. Вместе с Дэниелом Крейгом они представили «Не время умирать» критикам и гостям.

Legion-media
Фото: I Images

После премьеры в сети появились первые отзывы на долгожданную фанатами «бондианы» картину. Зрители отметили актерскую игру Дэниела Крейга и экшен-сцены фильма. Появились намеки на эмоциональную сцену в финале фильма. После многочисленных переносов «Не время умирать» выйдет в российском прокате 7 октября. 

Авторы картины заявили, что не собираются искать кандидата на знаковую роль раньше 2022 года. По словам одной из ведущих продюсеров Барбары Брокколи, у команды еще не возникало мыслей о замене Дэниела Крейга. Они хотели дать актеру возможность полноценно проститься с Джеймсом Бондом.

Также Дэниел Крейг и Барбара Брокколи прокомментировали слухи о появлении Бонда-женщины. Дэниел Крейг считает, что для актрис надо написать новые роли, отличные от характера харизматичного агента. Барбара Брокколи, продюсер франшизы, верит, что Джеймс Бонд должен оставаться мужчиной, как он был описан в книгах Яном Флемингом. 

«Не время умирать» — последний фильм, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг. Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной, старыми врагами и новым опасным противником, роль которого досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500