В «Игре в кальмара» обнаружилась картина российской художницы

Очаровательные зайцы стали декорацией в одной из сцен.
Светлана Тучкова
|
12 Ноября 2021
«Игра в кальмара» (2021) фото
«Игра в кальмара» (2021)
Фото: Кадр из сериала

Иллюстратор и дизайнер Елена Баренбаум обнаружила собственное произведение – картинку с зайцами – в качестве декорации в одной из сцен самого популярного шоу на Netflix «Игра в кальмара».

Художница рассказала в своем Instagram, что картинку у нее кто-то выкупил задолго до выхода сериала на платформе. Изображение было приобретено по эксклюзивной лицензии и за хорошую сумму. При этом сама Елена посмотрела сериал, лишь когда узнала о появлении в нем своих «зайцев».

«Мне уже раз двадцать прислали скрины с моими зайцами в популярном сериале «Игра в кальмара». Мы посмотрели, весь за пару дней, нам не понравилось... А зайцев этих за некоторое время до задорого выкупили по эксклюзивной лицензии. Буду верить, что Netflix», – заявила Баренбаум.

Картина с двумя зайцами фигурирует во второй серии проекта, когда главный герой приходит просить денег для операции у бывшей жены. Весь их разговор проходит на фоне картинки, созданной российской художницей.

«Игра в кальмара» (2021), фото
«Игра в кальмара» (2021)
Фото: Кадр из сериала

Сериал «Игра в кальмара» стал этой осенью самым успешным проектом Netflix. За первый месяц после премьеры его посмотрели более 111 миллионов пользователей. Ранее наиболее успешным была любовная драма «Бриджертоны» с показателем 82 млн.  

«Игра в кальмара» повествует о группе людей, согласившихся участвовать в играх на выживание, построенных по типу детских забав, за большой денежный приз. Проигрыш на любом этапе означает мгновенную смерть. Но с каждым выбывшим участником сумма выигрыша только увеличивается.

Уже известно о планах создания продолжения сериала. Об этом заявил режиссер и сценарист Хван Дон-хек. Действие будет закручено вокруг персонажа Ки Хуна, игрока №456. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500