«Тайна Коко» и «Ну, погоди!»: хоккеист Овечкин назвал любимые мультфильмы

Спортсмен также сравнил себя с супергероем.
Светлана Тучкова
|
12 Октября 2021
Хоккеист Александр Овечкин, фото
Хоккеист Александр Овечкин
Фото: LEGION-MEDIA

Звезда мирового хоккея Александр Овечкин дал необычное интервью, – вопросы о работе и не только (да, про желтые шнурки тоже) задавала его жена Анастасия Шубская, видео с беседой опубликовано на канале «Матч ТВ». 

Супруга хоккеиста в том числе спросила о любимых мультфильмах. Спортсмен назвал «Тайну Коко», а также фильм «Душа». Из советских его фаворитом оказался «Ну, погоди!». 

Отвечая на вопрос, какой мультфильм спортсмен поставил бы для детей (у пары двое сыновей), Овечкин ответил:

«Ну, конечно, «Кошечки-собачки». Любимый мультик нашего старшего сына», – сказал он.

Анастасия Шубская также спросила мужа, с каким супергероем он мог бы себя сравнить, на что обладатель Кубка Стэнли сказал: 

«Халк, потому что он сильный, большой».

Александру Овечкину сегодня 35 лет. Он начал играть за сборную России в 17 лет, став самым молодым игроком в истории.  Сейчас Овечкин – капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», с которым заключил контракт еще в 2008 году.

Мультфильм «Тайна Коко» вышел в прокат в 2017 году. Это история о 12-летнем мальчике из Мексики, который мечтает стать музыкантом, но в его семье музыка под запретом. Однажды в День мертвых он решает участвовать в конкурсе талантов и крадет для этого гитару. С первым аккордом юный музыкант перемещается в мир умерших людей и становится невидимым для живых. Фильм получил премию «Оскар» за лучшую анимацию. Работая над картиной, группа из Pixar несколько раз посещала Мексику. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500