Стало известно, кто сыграет Галю в американской «Иронии судьбы»

Съемки «About Fate» уже начались в Бостоне.
Светлана Тучкова
|
09 Июня 2021
«Ривердейл», реж. Гэбриел Корреа, Стив Эделсон и др., фото
«Ривердейл», реж. Гэбриел Корреа, Стив Эделсон и др.
Фото: Кадр из сериала

Звезда сериала «Ривердейл» Мэделин Петш будет участвовать в съемках американского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».  

Актриса сыграет подругу главного героя. В нашей версии это Галя, с которой Женя Лукашин собирался встречать Новый год и создать семью.

Как сообщает Deadline, Петш присоединится к уже набранному составу. Главную героиню сыграет Эмма Робертс, известная по фильмам «Мы – Миллеры», «Американская история ужасов». Также в съемках участвуют: Томас Манн («Проект X: Дорвались»), Льюис Тан («Мортал Комбат»). В прошлом месяце стало известно об утверждении на роль Анны Аканы («Наследие Юпитера»).

Сценарий для американской версии классики советского кино написала Тиффани Полсен, а режиссером стал Мариус Вайсберг, снявший комедии «Любовь в большом городе» и «Бабушка легкого поведения».

Съемки фильма «About Fate» уже начались. День назад первый кадр опубликовал Марюс Вайсберг в своем Instagram, снабдив подписью: «Понеслась! Action!»

Ранее режиссер заявлял, что картина не будет похожа на оригинал. От советского кино останется только сюжетная завязка. Герой Томаса Манна, как и Женя Лукашин, оказывается под Новый год пьяным в чужой квартире. Но все диалоги, имена, детали будут совсем другими.  

В анонсах «About Fate» описывается как «романтическая комедия о двух людях, которые верят в любовь, но, кажется, не способны найти ее истинного смысла. Посредством безумного поворота событий судьба соединяет их пути в новогоднюю ночь, после чего следуют комедия и хаос».  

Новости партнеров