«Союзмультфильм» показал первый трейлер ребута «Ну, погоди!» с озвучкой Гарика Харламова

Полнометражная версия советской классики получила подзаголовок «Ну, погоди! Каникулы».
Анастасия Кузнецова
|
21 Ноября 2021
«Ну, погоди! Каникулы» фото
«Ну, погоди! Каникулы»
Фото: Кадр из трейлера

Во время онлайн-трансляции российского Comic Con 21 ноября компания «Союзмультфильм» представила ролик, посвященный полнометражному ребуту знаменитого советского мультсериала «Ну, погоди!». В трейлере нового мультфильма, который получил подзаголовок «Каникулы», показаны как старые персонажи, Волк и Заяц, так и новые – Свинья, Барсук, Птичка и другие.

За озвучку Волка в этот раз отвечал шоумен и юморист Гарик Харламов. При этом создатели уверяют, что, как и прежде, персонажи «Ну, погоди!» разговаривать почти не будут. Однако главная фраза, послужившая для каноничного мультсериала названием, будет звучать постоянно.

Во время онлайн-мероприятия авторы нового мультфильма также поделились некоторыми деталями о грядущем проекте: стало известно, к примеру, что обновленная версия Волка больше не будет курить и пить, а стиль одежды главных персонажей будет переработан в соответствии с их характерами и современными модными тенденциями.

Дату выхода «Ну, погоди! Каникулы» пока не называют, но обещают, что премьера состоится «вот-вот» и «со дня на день». 

Оригинальный мультсериал впервые был показан в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем, после которой Заяц всегда оказывается невредим, а Волк говорит или кричит ему: «Ну, Заяц, Ну, погоди!». Новая версия советской классики оставит ту же идею и структуру.

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Кака полнейшая! Руки прочь,от наших любимых мультиков,где озвучивали Папанов и Румянцева!
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500