Снуп Догг снимет сериал о собственном обвинении в убийстве

Вместе с ним над проектом будет работать рэпер 50 Cent.
Алина Поплавская
|
15 Декабря 2021
Legion-media
Фото: Lumeimages/Camera Press

Снуп Догг рассказал, что собирается поставить сериал по делу об убийстве убийстве Филиппа Волдермариама, который был членом конкурирующей с Доггом банды. В 1993 году рэпера обвинили в организации преступления, но позже следователи выяснили, что его совершил телохранитель музыканта МакКинли Ли.

Снуп Догг и 50 Cent вместе снимут драматическое шоу на основе этого случая под названием «Момент во времени: В убийстве было дело». Проект появится на американском телеканале Starz, сообщает издание Deadline. 

Снуп Догг поделился, что событие 1993 года стало одним из ключевых в его жизни и карьере и вдохновило на написание песни «Murder Was the Case», которая стала одним из хитов музыканта. 50 Cent и Снуп Догг станут исполнительными продюсерами будущего сериала. Сейчас представители канала Starz ищут сценариста. Дата выхода шоу пока неизвестна.

50 Cent снялся в четвертой части франшизы боевиков «Неудержимые». Премьера фильма состоится 4 августа 2022 года. Центральным героем «Неудержимых 4» станет персонаж Джейсона Стэтхэма, а Меган Фокс исполнит главную женскую роль. Режиссером картины выступает бывший каскадер Скотт Во, сценарий написал Спенсер Коэн. 

Ранее СМИ рассказали, что на съемках продолжения «Неудержимых» пострадали три человека. Один из получивших ранения членов съемочной группы находится в критическом состоянии. Два операторы картины и личный дублер Джейсона Стэтхема не смогли продолжать работу на площадке, но создатели ленты решили не останавливать съемки.

Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 года, но с каждой выходившей картиной оценки критиков и зрительские сборы уменьшались. Во франшизе снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис и другие звезды.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500