Сначала любовь, потом больница: Кристина Асмус показала себя в бинтах и с синяками

Актриса сполейрит собственный образ в фильме «Булки».
Светлана Тучкова
|
10 Августа 2021
Кристина Асмус, фото
Кристина Асмус
Фото: Instagram Кристины Асмус/@asmuskristina

Кристина Асмус продолжает радовать поклонников новостями о съемках фильма «Булки» на Шри-Ланке. Теперь она показала свой грим в сцене, которую группа снимала в шриланкийском госпитале.  

Актриса находится на Шри-Ланке вместе с дочкой. В своем аккаунте Instagram она опубликовала карусель из фотографий: на первой она с Настей на территории отеля, а на второй – с перебинтованными головой и рукой, с явными гематомами на лице.  

«Фото с ретушью и без... Между этими фото ровно час!!! Настя приехала ко мне на съёмочную площадку и застала обед, перед которым мы снимали лёгкую романтичную сцену. А сразу после него – сцену в больнице», – объяснила Асмус изображенное на фотографиях.

Ранее артистка пожаловалась на местных стражей порядка, которые устроили обыск в отеле, где живет съемочная группа, а также выгнали киношников из байк-центра и госпиталя, где планировалось несколько сцен. При этом, как уверяет актриса, все разрешения у россиян имеются.

На Шри-Ланке доснимают полнометражную комедию о женском счастье под названием «Булки». Премьера должна была состояться этой весной в российских кинотеатрах, но помешала пандемия. В 2020 году съемки пришлось прервать из-за введенного локдауна. Они возобновились только в середине июля 2021 года. При этом группу все время преследуют неприятности. На тропическом курорте постоянно идет дождь, россияне живут фактически в изоляции, в закрытом для туристов отеле.

«Весь персонал с ног до головы в защитных костюмах. Маски нужно носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации», – рассказывал ранее продюсер Константин Трофимов.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500