«Полиция шмонала вещи»: Асмус рассказала о проблемах во время съемок на Шри-Ланке

Актриса играет главную роль в новом фильме «Булки», часть действия происходит в тропиках.
Светлана Тучкова
|
04 Августа 2021
«Булки», реж. Олег Асадулин, фото
«Булки», реж. Олег Асадулин
Фото: Кадр из фильма

Кристина Асмус поделилась проблемами, с которыми столкнулась съемочная группа фильма «Булки». Россияне в настоящий момент работают на Шри-Ланке и на них уже трижды, по словам актрисы, заявляли в полицию. 

«Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель. Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину. До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели 1,5 часа. Пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримёрные», – рассказала она.

Асмус заявила в Instagram, что второе столкновение со стражами порядка состоялось в байк-центре, где должны были сниматься некоторые сцены. Но полиция попросила группу уйти, поэтому байк-центр пришлось сооружать самим. Аналогичная история произошла с местной больницей – съемку там тоже запретили. Хотя работать предстояло в неработающем корпусе и все необходимые разрешения от местных властей у россиян имеются.

«Мы сдаём ПЦР-тесты чуть ли не каждый день, практически спим в медицинских масках, но массовку к нам всё равно не пускают и вообще шагу не дают ступить. Ох, какие же потрясающие колоритные локации у нас были подобраны для съёмок на Шри-Ланке! Но теперь их заменит потрясающая актёрская игра моих коллег», – поделилась звезда «Интернов» и «Текста».  

Фильм «Булки» повествует о пекаре Тане Бабаниной (Кристина Асмус) из подмосковного Протвино, которая мечтает открыть свое кафе, а еще выходит замуж. Но супруг изменяет ей в день свадьбы, и Таня, заглушив горе алкоголем, отправляется в свадебное путешествие на Шри-Ланку одна. Асмус заявила, что, несмотря на все трудности, «мы не сдаёмся и покажем вам свои «Булки» уже совсем скоро в кино». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500