На Шри-Ланке доснимают комедию «Булки» с Асмус в главной роли

Фильм должен был выйти в прокат еще весной 2021 года, но пандемия спутала планы.
Светлана Тучкова
|
14 Июля 2021
«Булки», реж. Олег Асадулин, фото
«Булки», реж. Олег Асадулин
Фото: Кадр из фильма

Съемочная группа из России вновь прибыла на Шри-Ланку, чтобы завершить съемки фильма «Булки» – о поисках счастья, любви и исполнении мечты девушки-пекаря из Протвино. Весной 2020 года команде пришлось экстренно покинуть остров из-за начала пандемии.

Фильм «Булки» снимает режиссер Олег Асадулин, известный по сериалу «Закрытая школа» и фильмам «Темный мир: Равновесие», «Маршрут построен», «Зеленая карета». Проект реализуется компанией Megogo Studios.

По сюжету, главная героиня Таня Бабанина (Кристина Асмус) живет в подмосковном Протвино, печет самые вкусные булки и мечтает начать собственный бизнес. Любимый мужчина изменил ей сразу же после свадьбы, и девушка, изрядно выпив, оказывается на Шри-Ланке одна, без денег, документов и в зимнем пальто.

«Булки», реж. Олег Асадулин, фото
«Булки», реж. Олег Асадулин
Фото: Кадр из фильма

Возобновление съемок оказалось нелегким делом. Как сообщил Kinobusiness.ru, исполнитель одной из главных мужских ролей Васант Балан отправился на остров, не имея на руках визы, – документ он получил уже будучи в самолете. Кристина Асмус за несколько дней до отправления порвала четыре связки в колене. В своем Instagram актриса показала, как передвигается на костылях. Но она все же полетела на Шри-Ланку, чтобы закончить фильм.  

Продюсер Константин Трофимов заявил, что на тропическом острове сейчас совсем не сезон, идут ливни, большинство отелей до сих пор закрыты из-за пандемии. Специально для россиян открыли одну из гостиниц – группа там живет фактически в изоляции. 

«Булки», реж. Олег Асадулин, фото
«Булки», реж. Олег Асадулин
Фото: Кадр из фильма
«Мы работаем в непростых условиях. Идут тропические ливни, в стране локдаун, туристов нет. Вся группа живет в bio bubble – изолированном отеле, который открыли специально под нас. Весь персонал с ног до головы в защитных костюмах. Маски нужно носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации», – рассказал Трофимов.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500